Unser familiär geführter Biohof liegt inmitten einer fruchtbaren Ebene, am Fuße des Leithagebirges, auf einer Seehöhe von rund 186 m und einer durchschnittlichen Jahresniederschlagsmenge von 580 l/m².
Im Herbst 2005 wurde, durch die Übernahme von einem Teil des elterlichen Bio-Betriebes, der Grundstein für unsere Bio-Landwirtschaft gelegt. Meine Eltern kultivierten bereits seit 1994 Zuckermais und Speisekartoffel in zertifizierter Bio-Qualität.
2013 begann die Planung einer 800 m² Halle für Lagerung, Kühllagerung und Verpackung auf dem hauseigenen Grund. 2015 erfolgte dann die Inbetriebnahme.
Im Laufe der Jahre wurde das Produktsortiment erweitert. Innovationen sind uns immer wichtig gewesen und wir waren einer der ersten die Zuckerschoten, Artischocken und Süßkartoffeln in Österreich biologisch produzierten.
Die Wertschätzung von Boden, Natur, Umwelt und Mensch gehören ebenso zu unserer Philosophie wie die sinnvolle Ergänzung mit moderner Technik.
Es war uns von Anfang an ein Bedürfnis eine ausgewogene Balance von altem Traditionswissen zu neuen Technologien und Erkenntnissen zu halten.
Wir freuen uns, wenn ihr euch für Bio-Produkte von unserem Biohof entscheidet und somit unseren Familienbetrieb und unsere Philosophie unterstützt.